Главная Форум Шопинг Доминикана, история любви… или волшебство Ларимара

Просмотр 3 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • Хранитель
      Количество записей: 13

      А вы знали, что Доминикана – единственная в мире страна, где добывается красивейший полудрагоценный камень ларимар? Мы еще поговорим в наших программах о его практических качествах, а пока хотелось бы рассказать про магию камня. Посмотрите трогательную любовную историю, задокументированную каналом «Всё о Доминикане». Здесь, на доминиканской земле и с вами может случиться что-то подобное. Ведь эзотерики считают, что камень обладает любовными чарами, и рекомендуют носить его молодым людям, не имеющим семьи.

      Существует мнение, что, благодаря своеобразному рисунку и нежной окраске, минерал оказывает умиротворяющее действие на человека, восстанавливает его психику и рекомендуется любителям медитаций. Доминиканцы убеждены, что ларимар – «камень одухотворенности». Обереги и амулеты, изготовленные из него, способны успокоить, излечить, а постоянное их ношение является путем к самопознанию.

      С точки зрения астрологии: «рожденный в огне», но окрашенный в цвета моря и неба, обладающий положительной энергетикой ларимар подходит для представителей самых разных знаков зодиака, но особенно благоприятен для тех, кто имеет в своем гороскопе яркую Венеру и энергию Солнца: Водолеям, Близнецам, Льву, Весам, Рыбам, Раку и Скорпионам.

      По приезду в Доминикану обязательно приобретите украшение из этого камня – и, помимо внешней красоты, вас ожидает любовь и внутренняя гармония.

      Главный админ

    • Участник
      Количество записей: 10

      История действительно красивая. Поскольку не раз был в Доминикане, то и камешек такой есть у меня. Он по-настоящем успокаивает и выглядит необычно и красиво, поэтому упускать возможность завладеть таким камешком точно не стоит. 🙂
      Одинаково ли он на всех действует? Вот в этом и заключается вопрос, но некоторая магия в нем всё-таки присутствует.

    • Участник
      Количество записей: 8

      Сложно сказать, но маги и эзотерики его хвалят))) Да и просто эстетически приятно на него смотреть, это как море, небо и облака — всё одновременно. И, к тому же, приятно знать, что твой камень — уникальный. Точно такого больше ни у кого нет, узоры не повторяются.

    • Участник
      Количество записей: 10

      Очень люблю полудрагоценные камни, у меня есть украшения с разными камушками, хотелось бы заполучить в свою коллекцию доминиканский паримар.

Просмотр 3 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.