Главная Форум Бизнес и инвестирование Инвестирование в экономику

Просмотр 3 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • Участник
      Количество записей: 10

      А если инвестировать немного денег в экономику, то это дает право на какие-то льготы? Ну допустим на ускоренное получение гражданства или еще на что-то?

      Если да, то о каких суммах может идти речь? Кто-то шел уже по этому пути или нет? Как вообще с бизнесом? Можно заняться будет, если ты не гражданин?

      Вопросы может и глупые, но лучше услышать ответы от тех, кто там реально живет, а не от теоретиков из интернета.

    • Участник
      Количество записей: 10

      Ничего не слышал про льготу, но в Доминикану выгодно вливать деньги. Разумеется, что инвестировать нужно в отдых — гостиницы, развлекательные заведения и так далее. Если же именно в экономику инвестировать, то определенно какие-то плюшки будут, но я про что-то такое не слышал.

    • Участник
      Количество записей: 34

      Льгот при инвестировании никаких нет. Но вкладывать в Доминикану очень выгодно. Есть свои особенности и лучше проконсультироваться со специалистом, но различных бизнесов много. Ограничений для иностранцев нет никаких. Можно владеть и управлять.

      Направлений бизнеса много — производство, недвижимость, туризм, услуги, питание.

      Так что велком!

    • Участник
      Количество записей: 10

      А что можете сказать по налогам? Я просто слышала, что там довольно жесткие налоги и совсем никак у нас, там чуть ли не 50% всей прибыли на них уходит.

      Очень кстати интересна мне не совсем типичная сфера для Доминиканы — это животноводство. А как с этим? Просто туристический бизнес думаю там поделен уже весь и войти туда трудно, тем более сейчас. А вот тема с мясом всегда будет актуальной, в том числе и для местного населения.

      • Участник
        Количество записей: 34

        Животноводство довольно сложная тема. Вообще тем для инвестиций много, пишите в личку, все расскажу.

Просмотр 3 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.