Главная Форум Болталка Про блогеров, халяву и суровую доминиканскую действительность

Помечено: 

Просмотр 4 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • Участник
      Количество записей: 8

      Доминикана

      Не первый раз наблюдаю я картину – приезжает в Доминикану какой-нибудь блогер с миллионной аудиторией и начинает здесь на месте истерически 😭 требовать себе всё бесплатно, да побольше, да получше. Прямо как ребенок, валяющийся на полу в магазине, чтобы ему купили новую игрушку. И летя на крыльях своей исключительности и ценности, персонаж этот на полной скорости врезается в стену суровой реальности☠🇩🇴.

      И понимает, что никому он тут не нужен, а значит – что? Страна плохая, недоразвитая, люди не понимают своего счастья и вообще помойка тут у вас, а потому полечу я туда, где все меня оценят по достоинству и не заставят ни за какой лакшери платить. Обычно это «лайфстайл инстаграм блогеры» — красивые прооперированными местами люди, бесконечно далекие от реальной жизни.

      Почему же с ними происходит вся эта жизненная несправедливость? 📌Во-первых, надо быть сильно, как бы мягче сказать, наивным – чтобы требовать себе что-то здесь и сейчас на курорте, где 90% отелей сетевые, а значит – имеют сложную бюрократическую систему согласования чего бы то ни было. В том числе и рекламы, пусть и бартерной. Как-то сразу в моей голове рушится миф, что эти блогеры работали хоть с одной крупной компанией (а щеголяют названиями они – только в путь).

      📌Во-вторых, инфраструктура Доминиканы загружена на полную и есть еще огромный потенциал. Чтобы это понять, достаточно иметь полторы извилины и попробовать прямо сейчас сделать бронь в каком-нибудь крутом местном отеле.

      📌В-третьих, живущие здесь (и местные и иностранцы) – народ ленивый. Что, как ни странно, делает нас сильно практичными и не падкими агалдело на новомодные тренды. А значит все, кто не дурак, понимают, что затраты на бартер (а это 100% упущенной выгоды, так как вместо блогеров можно обслужить клиентов за живые деньги) в большинстве инстаграм-лайфстайл случаев не имеют смысла ни в качестве имиджевой рекламы, ни для прямых продаж.

      Ваша nataliadominicana

    • Участник
      Количество записей: 7

      Правда? Я думала наоборот, блогеры стараются показать страну с лучшей стороны. Но могут рассказать и про особенности…

    • Участник
      Количество записей: 6

      А я наоборот смотрю одного блогера, который регулярно ездит на отдых в Доминикану. Так он, наоборот, постоянно боготворит Доминикану и считает эту страну лучшим местом на всём белом свете)

    • Участник
      Количество записей: 1

      У меня вопрос, правда что в Доминикане на пляжах ходят свиньи? Уже не раз видела у блогеров в ленте инстаграма.

    • Участник
      Количество записей: 10

      А вот если моя подруга ведет свой блог, имеет канал на ютубе с множеством подписчиков, из-за чего ей в итоге идет не плохой доход. Так вот у нее возникла не плохая идея, а именно чтобы перебраться в Доминикану и вести свой блог о жизни в этой стране. При этом английским она владеет в совершенстве, так же у нее имеются не малые сбережения, думаю, что по приезду в Доминикану она даже сможет купить себе жилье и авто. Вот только интересно окупится ли ей все это в итоге, ведь по началу будет есть что рассказать и заснять. Ну а что потом, когда позже информации иссякнет и больше нечего показать будет подписчикам и продвигать свой блог и канал. Кто-что может посоветовать или порекомендовать в такой ситуации, стоит ли ехать подруге в Доминикану?

Просмотр 4 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.