Главная Форум Свадьба в Доминикане Свадьба в Доминикане. Вредные советы.

Помечено: 

Просмотр 5 веток ответов
  • Автор
    Сообщения
    • Участник
      Количество записей: 8

      Свадьба в Доминикане

      Завтра мы собрались на свадьбу к нашей знакомой, и меня посетила мысль написать «вредные советы» любителям символических свадебных церемоний. Это когда приехавшие в страну молодожёны (или старожёны) платят деньги, чтобы им поставили арку на пляже и имитировали свадебный обряд. Максимум гостей на таком мероприятии — пара друзей, а делается все, разумеется, ради фото и видео, чтоб всем на зависть. Кто хочет себе такую дребедень, слушай советы тёти Наташи☝

      • Платье обязательно должно быть синтетическое — ведь, как известно, на жаре именно полиэстер, нейлон и им подобные компоненты способствуют полному наслаждению тропическим духом, а также похудению. И, конечно, лучше, чтобы наряд состоял из нескольких слоев. Не забудьте о рубашке и костюме для жениха, чтобы он не замерз и был с вами на одной волне.
      • Платье невесты обязательно! должно быть белым. Что греха таить, мы все исключительно чисты и невинны в день «символической, простигоспади, свадьбы» — нужно это подчеркнуть. Но самое главное – белое платье великолепно сливается с белым песком и ярким солнцем.
      • Арочка непременно должна быть из живых цветов — в слегка подвяленном состоянии они создают отличную аллегорию бренности жизни на вашем снимке.
      • Фотографом должен быть настоящий профессионал, в совершенстве владеющий размыливанием фона, рыбьим глазом, удалением и прочими приемами, позволяющими соседке тёте Глаше без проблем выдать ваши «свадебные» фото за свои. И, безусловно, в размытом фоне очень слабо должны угадываться море, пальмы и песок – не ради них же все это затевалось.
      • Непременно соглашайтесь сниматься в полдень. Во-первых, меньше шанс пострадать от холода, во-вторых – в это время просто идеальный свет для фотографий.
      • Пренебрегайте любыми локациями, кроме пляжа. Ведь у всех подруг есть именно такие фотографии – это же позор, если у вас их не будет. Потому смело отметайте красивые парки, Город Художников и прочую неинтересную муть.

      P.S. На снимках — моя подружка, наш любительский фотосет.

      Ваша nataliadominicana

    • Хранитель
      Количество записей: 13

      Очень ценные советы 🙂

      Главный админ

    • Участник
      Количество записей: 10

      С юмором написано, мне понравилось. Из разряда «прочитай и сделай с точностью до наоборот» 🙂 А вообще, свадьба в Доминикане — это, конечно, здорово, я бы не отказалась.

    • Участник
      Количество записей: 4

      Мы вот тоже планировали устроить свадьбу в Доминикане ,но сейчас эта непонятная ситуация с коронавирусом. непонятная. Не знаете как там у них? Всё ли работает ? Может ограничения до сих пор есть определённые?

      • Участник
        Количество записей: 34

        Доминикана открывается 1-го июля, а вот когда откроется Россия — большой вопрос. Но свадьба в Доминикане — это прекрасно и очень красиво.

    • Участник
      Количество записей: 1

      С вредным советом насчет белого платья не соглашусь. Моя лучшая подруга два года назад брала свое белое свадебное платье в Доминикану для фотосессии, фотографии получились отличные! Когда еще в нем пофотографироваться, если не на своей свадьбе.

    • Участник
      Количество записей: 3

      У меня близкая знакомая делала свадьбу в Доминикане. Они заранее все распланировали, получилось очень красиво, учитывая, что так же подобрали все необходимое для проведения торжества. Вроде бы делали в курортном городе Кап Кана, на берегу Карибского моря с белоснежным песком. Жених и невеста выбрали белые наряды, правда подруга вместо пышного свадебного платья подобрала расклешенный белый сарафан, ее супруг так же был одет в белую рубашку и бриджи. Фотосессия получилась замечательной, среди многочисленных пальм, белоснежного песка и лазурного моря. Такие прекрасные воспоминания у знакомой и ее супруга остались на всю оставшуюся жизнь.

Просмотр 5 веток ответов
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.